卡卡彎國際娛樂:苹果iPhone 11(4GB/64GB/全网通)点评

同类别中排名第8
7.9
5.6
性价比
9.8
性能
5.9
续航
6.1
外观
6.8
拍照
48人评分
  • 4-5星
    52.1%
  • 3-4星
    45.7%
  • 2-3星
    2.2%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 94%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.9
本文来源:http://www.144353.com/www_9939_com/

申博下载中心直营网,葡萄牙经济部部长卡布拉尔表示,这是葡萄牙的一个巨大优势。  威廉希尔开出的欧联杯夺冠赔率:曼联2赔11,热刺1赔9,罗马1赔11。相比较母亲的健谈,王宝强的父亲比较内敛,在台上并没有太多发言。  在面对伊藤美诚、平野美宇领衔的头号种子日本队时,并未派出去年世青赛夺冠阵容的中国女队,被日本队以3-1的比分击败。

传统的欧洲5大联赛,再加上葡超,垄断欧冠1强席位。  希望,新疆早日具备这样的气质。”崔康熙说,“世俱杯是各大洲冠军的舞台,我们将为亚洲而战”。  第二个扔瓶子的是勒布朗-詹姆斯,不过结果没差,他也没有成功地将瓶子立起来。

NO.376人53分1967年12月20日,25胜9负的76人客场挑战9胜26负的超音速,双方在上半场并没有拉开比分,76人以65:59领先6分进入下半场,不过在下半场76人展现了超强的得分能力,第三节76人单节42:24赢了18分,第四节更是轰下了惊人的53分,尽管超音速在第四节也得到了39分,最终76人160:122大胜超音速。1/8决赛的对阵抽签仪式将在欧洲当地时间12月12日下午进行,16支球队根据小组赛成绩分为两档。利拉德+麦科勒姆+哈克利斯+阿米奴+梅森·普拉姆利,这个组合上赛季已经得到了验证,但他们本赛季只合作了8场。  【同期】(杨洛书年画传承人陈功)  杨洛书老先生是我们的中国年画王,相当于我们中国年画界的泰斗。

续航:8.6拍照:9性能:9.9外观:8.5性价比:8.5

优点:

续航得到增强
性能强悍的A13处理器
显示效果较好的LCD屏幕

缺点:

四周黑边使得整机缺少精致感觉
祖传5V1A充电器
信号发热问题仍未得到改善

总结:

即使有着诸多槽点,但相较于前代的千元幅度降价让iPhone 11成为又一款真香机。

发表于:2019年12月26日 02:45 62赞 评论
风吹起如花般细碎流年

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统好的没得说,拍照也是不错,苹果手机的性能一直都是杠杠的

缺点:

外形没啥期待,还是老样子,电池还是不够用

总结:

苹果手机用着很爽,64G还是觉得不够用,索性256G一步到位,用上两三年没毛病,三年以后的iphone会是啥样期待中!

发表于:2018年09月07日 02:11 614赞 8条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

前后相机升级、处理器更新、内存4G

缺点:

屏幕依旧720p、黑边依旧宽、机身依旧很厚

总结:

整体性能有很大升级。但屏幕、黑边、 厚度、重量、大黑刘海等肉眼可见的东西没有更新大失所望。

发表于:2019年09月11日 09:56 550赞 4条评论
我想发光却交不起电费

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

苹果家的东西还是不错的,喜欢苹果的系统,手中iPhone8 Plus用了半年一直没有重启过,系统还是那么流畅,苹果手机的拍照也是很棒,没有让我失望过

缺点:

价格太贵,没出一代都要涨价,苹果手机电池真是没法吐槽,安卓手机都做到了4000毫安,苹果的电池还是那么点,还有能不能配个支持快充的充电头

总结:

买苹果手机就对了,各方面都没有短板,不足的地方还是需要改进的

发表于:2018年09月07日 02:04 187赞 5条评论
8.8

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

拍照,性价比,芯片,系统

缺点:

电池,电池,电池!!!

总结:

总之,除了电池,刘海以外,都不错,超越三星,吊打华为,苹果牛逼

发表于:2019年09月11日 07:05 159赞 7条评论
裟袈YU

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

最新的操作系统,摄像头增加了双摄, 颜色更多了,赤橙黄绿青蓝紫全都齐了

缺点:

跟早前预测的一样,一点惊喜都没有,背面的摄像头区域设计丑到爆 价格虽然没涨,但性价比跟国产手机比起来差飞了

总结:

苹果已经失去了原来的味道,再也不是乔布斯时代的苹果了

发表于:2019年09月11日 06:18 156赞 评论
8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

Apple这个牌子虽然现在同华为等品牌比没好到哪去,但也算是蛮好的,至少苹果系统的流畅度总是很好,不会像安卓时间长了就会变得卡顿,以及外观也还算ok,电池续航能力感觉还算够用(3600毫安时),以及总算是加入了三摄不知道效果如何

缺点:

手机中其实我不太喜欢全面屏这个设计,因为老是会误触,不太方便,虽然大部分手机都往这方向发展了,iphone也不例外,祖传刘海屏,以及背部凸起的三摄,真的担心会磨花,性价比这个地方,在Apple这就感觉不太现实,毕竟x,xs,xr都比华为的p30要贵,最近好像降了不少

总结:

其实如果是果粉的话,就值得考虑(也得根据自己的经济情况)不是果粉也还不错,毕竟是苹果,每个品牌,每一件产品都有人说差,有人说好,能用的舒服就行

发表于:2019年09月01日 11:41 105赞 6条评论
8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:8

优点:

像素还可以,系统也还不错

缺点:

不知道信号咋样,用的是什么芯片

发表于:2019年09月13日 08:41 95赞 1条评论
6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

相机不错,系统反应速度快。

缺点:

超级热,拿起手机面容解锁,打开微信,就开起了暖宝宝模式,温度直接就烫手了。真的很热。屏幕分辨率太低了。

发表于:2019年09月23日 12:44 91赞 4条评论
weixin_bkwcm

购买信息

价格:5999元

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

操作非常流畅,夜景拍摄超美,平常拍照也不错。

缺点:

厚,重,戴套差不多半斤,除非你选择裸奔。续航一般。

发表于:2019年09月28日 10:55 38赞 评论
7.6

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:4

优点:

苹果手机最让我满意的就是摄像效果出色,续航还算不错充一次可以玩一天

缺点:

性价比不高、信号超级差,苹果机信号差是出名的,但是11对比前面几款苹果机信号更差。抢红包永远抢不过

发表于:02月01日 09:11 26赞 评论
qq_f6p6d

购买信息

价格:4999元

地点:中山

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

反应快,拍照给力,续航给力。

缺点:

除了主流网络游戏就是一些像刺客信条啊这些画质比较差,没有我的8p清楚,在一个就是发热。

总结:

比较满意

发表于:2019年10月27日 08:53 17赞 评论
StarRiver

购买信息

价格:5999元

地点:广州

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

性能系统好

缺点:

信号不好

总结:

综合性能好

发表于:2019年12月14日 08:34 15赞 评论
8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

外观因人而异我觉得还ok,运行流畅,性能远超。拍照也好,细节做得好。

缺点:

还是往年的问题:体积较重,信号、续航仍需改进。

发表于:01月17日 01:03 9赞 评论
HoaxLiar

购买信息

地点:北京

7.2

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

面容解锁真的很快!A13地表最强就不吹了

缺点:

18W还要自己买充电器,而且充电也不够快,这个屏幕看着总有点不舒服不知道哪里怪怪的,继续用用看吧

总结:

没必要买了,可以等i12出5G再买,个人不喜欢大刘海,怪自己冲动消费了

发表于:04月20日 10:55 5赞 评论
6.8

续航:8拍照:10性能:6外观:4性价比:6

优点:

夜拍效果不错,不吹不黑,祖传1200比6千万的都牛逼

缺点:

信号差,不是一般得差,从未见过这么差的。外面租的房子安卓机满格信号4g网络,11一格信号来回切换跳动。不想说话了,赶紧卖掉换机子!不然一回家就失踪了。

发表于:24天前 1赞 评论
姚旋

购买信息

价格:5499元

地点:金华

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

iOS13、A13秒天秒地,面容快,超广角,横向线性马达,空间音频立体声,电池续航等

缺点:

刘海屏和大黑边,不标配18瓦快充,没有5G

总结:

相较于去年Xr,诚意满满,性价比突出。 阉割配置缩小

发表于:04月14日 01:46 1赞 评论
8.0

双卡双待没有华为操作方便,屏幕分辨率没有高端三星显示效果好,屏幕外表没有高端三星手机好,信号.电池一般般,拍摄夜晚感光度不够,如果再改变完善这几点,肯定购买应该用得很爽

发表于:2019年09月20日 09:29 72赞 1条评论
8.0

很不解分辨率没有安卓高,看起来更有质感,为甚么,电池也比以前耐用很多,最重要的,并没有发烧啊?我算是喜欢玩游戏的,并不烫手,我买的假苹果?

发表于:2019年10月29日 03:30 66赞 评论
8.0

对ios来讲的配置,使用起来比较流畅(不升级)。信号方面有待加强,还有就是,换成LCD屏幕的话,估计就nice了。

发表于:03月24日 10:01 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

申博在线直营网 www.bet365x.com 菲律宾太阳娱乐场登入 申博游戏登录直营网 菲律宾申博代理登录 太阳城网上娱乐官网
申博138官网登录登入 申博138怎么登入不了 菲律宾申博现金网登入 www.55psb.com 菲律宾申博开户直营网 www.shenbo3.com
申博app手机直营网 菲律宾太城申博登入 菲律宾太阳网上娱乐登入 申博注册登入 申博太阳城网址 申博138介绍人直营网